viernes, 25 de octubre de 2013

Bizcocho al ron con frutas


Para disfrutar de una tranquila merienda y para sorprender a los que nos visitan con una explosión de sabores dulces pero no empalagosos.

Consuelo Zurita
Repostería
Vegetariana
Preparación 10 minutos
Horno 40 minutos
Fácil
Tipo Postre

INGREDIENTES

1 tarrina de 250 g de queso crema blanco, 200 dl de aceite de girasol, 350 g de azúcar, 300 g de harina de repostería, 7 g de levadura en polvo, 4 huevos, un pellizco de sal,1 cucharadita de  esencia de ron, 200 g frutas escarchadas.

PREPARACIÓN

Mezclar los huevos, el azúcar, el ron, el aceite y el queso en una batidora durante 2 minutos
Cuando la preparación esté lista adquirirá un color blanquecino.
Tamizar la harina, la levadura, la sal y añadirlo a lo anterior.
Forrar un molde con papel vegetal de cocina.
Verter una capa del preparado, continuar con las frutas y cubrir con otra capa del preparado.
Precalentar el horno a 180º, introducir el molde y hornear a 170º de 40 a 45 minutos.
Comprobar que esté hecho pinchando con palillo largo y, si sale limpio, retirar del horno.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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