domingo, 27 de octubre de 2013

Champiñones con pimientos verdes



Es el hongo comestible más empleado en la gastronomía por su amplia variedad de aplicaciones.

Pippo in cucina
Seta
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de champiñones, 6 pimientos verdes medianos, 2 diente de ajo, 1 a 2 guindillas, pimientos de Padrón, jalapeños (opcional), aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los champiñones, pelarlos si no están recién comprados y blancos, retirar el tallo y partirlos por la mitad y después filetearlos.
Lavar y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos, partirlos en tiras de 5 a 8 cm de largo, añadiendo algún pimiento picante reduciendo la cantidad de los otros, según el gusto y siempre picados en tiras.
Sofreír el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir la guindilla de no usar los pimientos picantes.
Añadir el pimiento, sofreír unos minutos y seguidamente el champiñón, salar y removerlo todo bien.
Dejar consumir el agua que sueltan los champiñones, cocinar hasta que los mismos este blandos unos 8 a 10 minutos aproximadamente, retirar si es posible las guindillas.
Servir caliente como entrante o acompañamiento de carnes.




   

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