lunes, 21 de octubre de 2013

Ensalada de pollo, maíz y judías verdes.



Unión de ingredientes muy reducidos pero buscando eficiencia en el resultado, sano y nutritivo y muy colorido.

Pippo in cucina
Ensalada
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo, 500 g de judías verdes, 300 g de maíz cocido, aceite, vinagre, mostaza opcional, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos y cocerlas en agua con sal 12 minutos
En una sartén pasar la pechuga cortada en tiras, salar y retirar.
Cortar la pechuga en cubitos.
Cocer las judías al dente, escurrirlas bien y verterlas en una fuente redonda y honda
Escurrir bien el maíz e incorporarlo a las judías
Añadir el pollo y aliñar con aceite y vinagre, pudiéndole dar un toque con un poco de mostaza.
Mezclar y servir templada o fría.
Nota: el pollo se puede hacer también cocido, asado o a la parrilla

Las judías pueden ser en conserva y entonces lavarlas y escurrirlas para eliminar los conservantes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario