sábado, 26 de octubre de 2013

Pez limón al horno con pimientos rojos




Pescado azul que admite tantas preparaciones como su primo el atún.

Pippo in cucina 
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 10 a 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 pescado limón de ración, ajo en polvo, perejil, guindilla o cayena picada, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento pimiento rojos.

PREPARACIÓN

Pedir al pescadero que abra los pescados por la mitad, retirando la espina central.
Forrar una fuente o bandeja de horno con papel de aluminio y colocar los pescados con la piel hacia abajo.
Salar, espolvorear con un poco de guindilla o cayena picada y ajo.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y saltearlos en aceite hasta que estén al dente.
Precalentar el horno a 180º, introducir los pescados y asarlos de 10 a 15 minutos.
A la mitad de la cocción, colocar los pimientos por encima con su aceite, y continuar hasta que estén hechos los pescados.

Servir en platos individuales con perejil recién lavado y picado por encima.



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