lunes, 21 de octubre de 2013

Sopa de fideos con atún y pesto.



Cómoda y veloz en su elaboración, puede ser una buena manera para iniciarse en este arte. Vamos a recomendarla a los principiantes para que se aficionen pronto.

Pippo in cucina  
Sopa
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

200 g de fideos extrafinos, 280 g de atún en lata, 3 a 4 cucharas de pesto de albahaca ver receta, 400 ml de agua para la cocción y sal.

ELABORACIÓN

Escurrir el aceite del atún y desmenuzarlo un poco
Poner al fuego una cazuela con el agua y cuando rompa a hervir añadir 2 cucharadas de pesto y seguidamente los fideos.
Trascurridos 2 minutos añadir el atún, remover y cocinar hasta finalizar la cocción
Retirar del fuego, añadir el resto del pesto y corregir de sal.
Servir caliente en cuencos de barro.




No hay comentarios:

Publicar un comentario