martes, 22 de octubre de 2013

Sopa de verduras con salchichas de pavo


El pavo viene a reforzar el sabor esta sopa sin por ello dejar de ser sana y saludable.

Pippo in cucina 
Sopa
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES

2 calabacines medianos, 2 zanahorias, 1 rama de apio, 250 g de guisantes congelados, 250 g de judías verdes, 4 salchichas cocidas de pavo, hojas de albahaca, queso rallado, 100 g de fideos, pesto de albahaca, agua y sal.

ELABORACIÓN

Lavar, pelar las zanahorias y cortarlas en cubitos.
Lavar y cortar las puntas de los calabacines, partirlos en lonchas y luego en cubitos.
Quitar las hebras al apio y picarlo muy fino incluidas las hojas.
Lavar y quitar las hebras a las judías, picarlas en trozos de 3 a 5 cm.
Poner agua en una cazuela y, cuando hierva, añadir las verduras y los guisantes, la albahaca y la sal.
Cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que la verdura esté al dente.
Añadir las salchichas elegidas cortadas en lonchitas y el pesto, remover y cocinar 5 minutos.
Añadir los fideos y cocinar 3 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, sin que se pasen los fideos.
Servir en platos o cuencos con queso rallado por encima y un poco de albahaca picada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario