viernes, 8 de noviembre de 2013

Bombones de frutas con manzana asada


U na buena manera de terminar una comida, frutas recubiertas del sabor incomparable del chocolate. Y... si hay un ataque de gula, por qué no en cualquier momento.

Pippo in cucina 
Postre
Vegetariana
Preparación 15 minutos
Fácil


INGREDIENTES

4 manzanas reinetas, 4 mandarinas 2 a 3 plátanos, 300 g aproximado de chocolate para fundir, azúcar, natillas, azúcar, hojas de menta.

PREPARACIÓN

Lavar y descorazonar las manzanas y rellenar el hueco con azúcar.
Meterlas de una en una en el microondas durante 5 minutos.
Pelar las mandarinas y separarlas en gajos medianos.
Pelar los plátanos y cortarlos al bies.
Fundir el chocolate en el microondas durante 1 minuto con una hoja de menta, sacar remover y comprobar su densidad, y si fuese necesario, meterlo de nuevo medio minuto más.
Sumergir las frutas en el chocolate, escurrirlas y dejarlas enfriar.
Montar el plato con un fondo de natillas, colocar la manzana en el centro, rodearla con hilos de chocolate y las frutas con hojas de menta.

Servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario