jueves, 28 de noviembre de 2013

Longanizas con manzana y cebolla caramelizada.



La reciedumbre del embutido se equilibra con la consistencia firme de la fruta y queda suavizado por el dulzor de este bulbo tan agradecido.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de longanizas, salchichas o butifarra, 3 cebollas medianas, 3 manzanas, 2 cucharadas de aceite, 4 nueces de mantequilla, azúcar la necesaria.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas, quitar las hojas duras y cortarlas en juliana fina.
Derretir la mantequilla en una cazuela, añadir el aceite y seguidamente la cebolla.
Pochar durante 10 minutos a fuego bajo y tapado.
Descorazonar y pelar las manzanas.
Cortarlas por la mitad y luego en juliana o daditos.
Incorporar a la cazuela, remover y espolvorear la canela.
Cocinar 10 minutos y añadir el agua y el azúcar.
Asar las longanizas cortadas según sea su tamaño
Servirlas acompañadas de la salsa caliente.








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