domingo, 17 de noviembre de 2013

Mini hamburguesas en salas con estrellas de polenta.


 INFORMACIÓN

Preparación 25 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Carne

INGREDIENTES

280 g de carne picada ternera, cerdo, pollo, 2 cebolleta grande, 1 diente de ajo, aceite de oliva, vino blanco, 150 g de polenta, 1 bote pequeño de tomate triturado,  orégano, sal y agua.

PREPARACIÓN

Salar la  carne picada y hacer 8 mini hamburguesas de unos 35 g cada una.
Pasarlas por una sartén antiadherente por ambos lados sin quemarlas, salar y reservar.
Lavar y quitar las capas duras de las cebolletas, picarlas en juliana fina así como el ajo y sofreírlo hasta que este trasparente.
Añadir las hamburguesas y bañarlas con un poco de vino blanco, dejarlo evaporar y añadir el tomate y cocinar hasta que este hecho.
Hacer la polenta en un cazo con agua caliente, un poco de aceite y orégano hasta que se separe bien de las paredes sin dejar de remover.
Verterla en una superficie llana y limpia, dejar enfriar y con un molde hacer las estrellas o la figura que se desee.
Tostarlas por ambos lados en una sartén antiadherente y reservar.
Emplatar con las estrellas y con las hamburguesas.
Cubrir con un poco de la salsa.


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