viernes, 29 de noviembre de 2013

Pollo asado relleno de pimientos y hierbas.



Delicia gastronómica, fácil de preparar y que no defrauda el paladar de los comensales.

Pippo in cucina 
Ave
4 personas
Preparación 50 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 pollo de 1½ k aproximado, ½ cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento  rojo, 2 tomates pera, 1 ramillete de hierbas aromáticas, (orégano, perejil, romero, salvia, albahaca), aceite de oliva virgen y sal

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla, quitarle las hojas duras y picarla en juliana fina.
Lavar, desvenar y despepitar los pimientos y cortarlos en tiras.
Pelar los tomates y cortarlos en gajos.
Hacer un atado con las hierbas una vez lavadas.
Lavar y limpiar el pollo y salarlo.
Sofreír las verduras en un poco de aceite.
Rellenar el pollo con el sofrito, las hierbas y los tomates
Coser o cerrar con palillos para que el relleno no se salga.
Precalentar el horno a 180º, introducir el pollo y darle la vuelta a los 20 minutos.
Comprobar que esté tierno y dorado y, en caso contrario, girarlo y proseguir hasta lograrlo.
Servir decorado con hierbas, trincharlo y acompañarlo con la salsa y un poco del relleno.



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