martes, 12 de noviembre de 2013

Tosta de pulpo sobre manzana asada.


Solución más atrevida y diferente con ingredientes al alcance de la mano.

Pippo in cucina 
Tentempié
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de pueblo o barra cortada al bies, 300 g de pulpo cocido, 2 a 3 manzanas verdes, 2 dientes de ajo, un chorreón de coñac, aceite de oliva, mantequilla,  tomates para untar y sal.

PREPARACIÓN

Sofreír en un poco de aceite los ajos picados y rehogar unos minutos y añadir el pulpo cocido.
Cocinar unos minutos, verter el coñac y dejar evaporar.
Cocinar a fuego lento unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando y corregir de sal.
Lavar y descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas no muy gruesas.
Pasarlas por la sartén con mantequilla por ambos lados hasta que estén tiernas.
Tostar el pan, untarlo con el tomate, salar y poner un hilo de aceite.
Poner encima del pan una rodaja de manzana, cubrir con el pulpo y espolvorear con perejil picado.

Servir caliente.




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