jueves, 14 de noviembre de 2013

Tosta de revuelto de champiñón con tomate.



Bocadillo abierto con una preparación tradicional para una comida ligera.

Pippo in cucina 
Tentempié
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de pueblo o barra cortada al bies, 300 g de champiñón, 2 pimientos verdes medianos, 2 dientes de ajo, 3 huevos, aceite de oliva, vino blanco, tomates para untar y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones cortarles los tallos, partirlos por la mitad y en juliana.
Lavar y secar y despepitar los pimientos, cortarlos en juliana.
Sofreír en un poco de aceite los ajos fileteados.
Agregar los pimientos, rehogar unos minutos, sumar los champiñones, cocinar unos minutos y salar.
Verter el vino, dejar evaporar y cocinar a fuego lento unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir los huevos remover y salar.
Tostar las rebanadas de pan untarlas con el tomate salar y poner un hilo de aceite.
Colocar el revuelto encima y servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario