sábado, 7 de diciembre de 2013

Champiñones rellenos en salsa de setas


Una receta clásica que ofrece una presentación muy vistosa. Se puede emplear como guarnición de otros platos.

Pippo in cucina 
Seta
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES

16 champiñones medianos, 200 g de beicon, queso rallado,  pan rallado,  leche, harina, 1 cebolla, 1 diente de ajo, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar los pies a los champiñones y lo negro del interior de los sombreros con una cucharita, verter unas gotas de aceite, salar y reservarlos.
Picar el beicon en trocitos y rellenar los champiñones.
Picar la cebolla y el ajo muy finos y rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén transparentes.
Picar muy fino los pies de los champiñones y añadirlo al sofrito.
Seguir rehogando unos minutos, añadir la harina y la leche y hacer una bechamel no muy espesa.
Colocar los champiñones en una fuente de horno, cubrirlos con la bechamel, salar un poco y espolvorear el queso y el pan rallado.
Meterlo al horno pre calentado a 175º de 10 a 15 minutos hasta que estén tierno y dorado arriba.




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