lunes, 30 de diciembre de 2013

Chuletas de cerdo con chayote.


Cocina de fusión que combina ingredientes procedentes de ambos lados del Océano Atlántico. Dulce, salada y completa.

Pippo in cucina 
Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 chuletas de aguja de cerdo, 2 chayotes, mermelada de radicchio ver receta o similar, agua para la cocción, 2 huevos, pan rallado, perejil, aceite de girasol, aceite de oliva, ajo y sal.

PREPARACIÓN

Pelar el chayote, cortarlo en rodajas finas, pasarlo por el microondas 4 o 5 minutos o cocerlo en agua dejándolo al dente.
Batir los huevos con sal, introducir las chuletas y dejarlas unos 10 minutos.
Empanar con pan rallado, perejil y ajo.
Freírlas en aceite bien caliente por ambos lados.
Pasarlas a una fuente con papel absorbente y reservar calientes.
Asar en una sartén el chayote con un hilo de aceite por ambos lado.
Emplatar la chuleta y las rodajas de chayote y con mermelada por encima.

Nota Chayote
Chayote es originalmente nativa de México o América Central , donde crece en abundancia y tiene poco valor comercial, y se ha introducido como cultivo en toda América Latina y en todo el mundo. Las principales regiones productoras son Brasil , Costa Rica y Veracruz , México . 
http://en.wikipedia.org/wiki/Sayote


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