domingo, 1 de diciembre de 2013

Ensalada de patatas, zanahorias y judías blancas


INFORMACIÓN

Preparación 20 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Ensalada

INGREDIENTES

4 o 5 patatas medianas, 3 zanahorias, 10 palito de surimi, 2 latitas de atún en aceite de oliva, 1 bote de judías cocidas de 400 g, mayonesa, 4 huevos, 1 cebolleta, agua para cocer, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Cocer las patatas y las zanahoria en abundante agua, retirar y enfriar cuando estén tiernas.
Pelarlas y picarlas en cubitos pequeños y  ponerlas en una fuente grande y honda.
Cocer los huevos de 10 a 12 minutos, retirarlos, enfriarlos y pelarlos.
Pasar las judía del bote a un colador y lavarlas en agua fría, escurrirlas bien e incorporar a la fuente.
Cortar los palitos en rodajas pequeñas e incorporar al preparado.
Abrir las latas de atún, escurrir el aceite y añadirlo también.
En un bol poner la mayonesa,  añadir aceite de oliva de sabor fuerte, y batir hasta emulsionarlos.
Incorporar la mayonesa a la ensalada, mezcla bien, meterla en la nevera
Partir los huevos en cuartos.
Emplatar poniendo en el centro la ensalada y en los lados 1 huevo cortado en cuatro.
Se puede añadir la cebolleta picada  en la ensalada o aparte para que cada uno se sirva al gusto.

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