domingo, 1 de diciembre de 2013

Espaguetis vegetales.

 INFORMACIÓN

Preparación 30 minutos
Cocción de 15 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Verdura

INGREDIENTES 4 personas

4 patatas medianas, 2 zanahoria medianas, 600 g de judías verdes planas frescas, agua, aceite de oliva y sal

Aliño

Salsa de pesto, tomate frito o mayonesa.

PREPARACIÓN

Lavar las judías verdes quitar las hebras y con un cuchillo bien afilado sacar tiras finas del grosor de espaguetis.
Pelar la zanahorias cortarla en láminas de unos 30 cm y después en tiras finas del mismo grosor.
Pelar y lavar las patatas cortarlas en láminas de 3 a cm y sacar tiras como las anteriores.
En una cazuela con agua y sal cocer las judías y las zanahorias durante 12 a 15, dejándolas al dente para que no se rompan.
Cocer al dente las patatas en agua con sal durante uno 8 a 10 minutos.
Escurrir las verduras y emplatar.
Poner primero las judías verdes con la zanahoria y por encima las patatas
Acompañar con el aliño elegido.
Si se adereza con el pesto hacerlo con más aceite de lo normal.
Es una forma ideal para que los niños tomen verduras.



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