jueves, 19 de diciembre de 2013

Penne con salsa de calabacín.


El calabacín es uno de los mejores comodines de la baraja de la cocina. Hoy nos permite ligar una escalera de sabor.

Pippo in cucina 
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción lo indicado por el fabricante de la pasta
Fácil

INGREDIENTES

240 grs de pasta, 4 calabacines pequeños, 3 dientes de ajo, 4 tomates maduros, perejil, queso parmesano, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar los calabacines, partirlos por la mitad a lo largo y luego en medias lunas finas.
Pelar y picar los ajos.
Pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Sofreír los ajos en una cazuela, añadir el calabacín y rehogar 5 minutos.
Picar el perejil y añadirlo al sofrito.
Añadir el tomate, cocinar 10 minutos y corregir de sal.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.
Saltearla con la salsa, añadir el queso en escamas y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario