miércoles, 29 de enero de 2014

Farfalle alla carbonara di salmone

Variante de la carbonara tradicional pero conservando su misma consistencia y cremosidad.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES  

240 g de pasta, 160 g de salmón ahumado, 2 huevos, 200 g de nata, 30 g de huevas de lumpo, agua para la cocción y sal.
           
PREPARACIÓN

Batir los huevos con un poco de sal, verter la nata y mezclar.
Añadir el salmón cortado en trozos.
Incorporar parte de las huevas y mezclar.
Calentar el agua, cuando empiece a hervir, poner la sal y transcurridos unos minutos, la pasta.
Dejarla al dente y escurrirla.
Saltearla con la salsa hasta que se cuaje el huevo, añadir el resto de las huevas, mezclar y servir caliente.







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