martes, 21 de enero de 2014

Hojaldre de morcilla con cogollos de lechuga.


Envoltorio vistoso y crujiente para contener una preparación tradicional, acompañado por productos de la huerta y una original salsa.

Pippo in cucina
Masa salada
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno 25 minutos 220º
Fácil

INGREDIENTES  

2 láminas de hojaldre, 3 morcillas de cebolla con piñones, 4 salchichas y 1 huevo.

Acompañamiento
Cogollos de lechuga, tomates, orégano, pesto de cogollos, aceite de oliva.
           
PREPARACIÓN

Extender las láminas sobre su papel cortarla por la mitad cada una
Retirar la piel de las morcillas y desmenuzarla.
Hacer un rulo con la morcilla, poniendo en el  centro las salchichas.
Poner cada preparado sobre una de las láminas, enrollar, cerrar y pintarlo con el huevo batido.
Introducir en horno precalentado el tiempo indicado o hasta que se dore.
Servir con los cogollos cortados en cuartos cubiertos con el pesto y los tomates en rodajas espolvoreados con sal y orégano y con un hilo de aceite.




No hay comentarios:

Publicar un comentario