domingo, 12 de enero de 2014

Magdalenas rellenas de naranja



Receta casera con un relleno delicado que sorprende agradablemente al paladar. Imprescindible en el desayuno o en la merienda.

Consuelo Zurita
Repostería
Vegetariana
22 unidades
Preparación 75 minutos
Fácil

INGREDIENTES

 ½ naranja de zumo con piel, 4 huevos, 200 g de harina de repostería, 125 g de azúcar, 200 g de aceite de girasol, mermelada de naranja amarga.  Levadura, ½ cucharadita de café de sal.

PREPARACIÓN

Poner en la batidora la media naranja, el azúcar y los huevos, y batir durante 3 minutos.
Añadir el aceite y batir otro par de minutos.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, y batir de nuevo 4 a 5 segundos.
Sacar la masa y rellenar hasta la mitad los moldes de magdalena.
Poner una cucharadita de mermelada sobre cada una y terminar cubriendo con un poco de la masa
Meter en el frigorífico y dejar reposar una hora aproximadamente.
Sacar de la nevera, espolvorear con azúcar y meter a horno precalentado arriba y abajo a 200º durante 15 minutos.



1 comentario:

  1. Gracias por estas aportaciones tan dulces,las magdalenas que hice siguiendo esta receta quedaron realmente deliciosas,es una receta que ya tengo entre mis habituales,ese si no tenia mermelada amarga,y use esencia de naranja,pero el resultado fue buenísimo,unas magdalenas tiernas y llenas de sabor,que se han conservado muy bien durante dias

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