viernes, 7 de febrero de 2014

Garbanzos rehogados con salsa de tomate y pollo


Pippo in cucina
Legumbre
4 personas
Olla rápida 10 a 15 minutos
Remojo 12 horas
Fácil

INGREDIENTES

360 g de garbanzos, ½ cebolla, 2 zanahorias pequeñas, ½ puerro, 2 carcasas de pollo, agua para la cocción, salsa de tomate y sal.

Salsa de Tomate
 Ver la receta, sustituyendo la albahaca por perejil

PREPARACIÓN

Limpiar la cebolla cortarla por la mitad.
Limpiar el puerro quitándole las partes duras y cortarlos en trozos.
Pelar la zanahoria y trocearla en rodajas.
Poner agua en la olla e incorporar todo lo anterior.
Calentar y, cuando el agua esté templada, añadir los garbanzos salar y tapar.
Cocinar 15 minutos después del pitido de la olla.
Hacer la salsa, sustituyendo la albahaca por perejil y reduciendo la cantidad de tomate a la mitad.
Escurrir los garbanzos y zanahorias y reservar su caldo.
Picar el puerro.
Desmenuzar las carcasas y sacar la carne picándola.
Añadirlo a la salsa de tomate con un poco de caldo y el resto de los ingredientes.
Cocinar a fuego medio hasta consumir el caldo.
Servir caliente con perejil picado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario