viernes, 28 de febrero de 2014

Pipe rigate a los dos pimientos


Con este tipo de pasta lograremos que todos los condimentos se recojan en su interior y así paladearlos lentamente.

Pippo in cucina                           
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES  

320 g de pasta, 3 pimiento rojo medianos, 3 pimientos verdes medianos, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana., aceite de oliva, mantequilla, queso rallado, agua para la cocción y sal.           

PREPARACIÓN

Lavar, desvenar y despepitar los pimientos, cortar 12 tiras del verde, 8 rodajas del rojo y picar el resto en cuadraditos.
Sofreír la cebolla y el ajo picados en el aceite hasta que todo esté pochado y salar.
Asar las tiras y las rodajas de los pimientos en la sartén con un poco de aceite.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla,
Saltearla con la salsa añadir la mantequilla y el queso y si fuese necesario, un poco del agua de cocción de la pasta
Servir dentro de los aros del pimiento rojo y culminar con el pimiento verde.
Rallar queso por encima y servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario