jueves, 6 de febrero de 2014

Salmón en papillote con vinagreta de vino tinto

Con esta técnica los alimentos se cocinan en su propio jugo, conservando sus vitaminas y sales minerales y con una textura y sabor singulares.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Horno 15 minutos
Cocción 8 minutos
Fácil

INGREDIENTES


400 g de salmón, 150 g de judías verdes, 1 zanahoria grande, 1 pimiento verde grande, 1 cebolla, aceite de oliva, vinagreta de vino tinto (ver receta), agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar y quitar las hebras a las judías picarlas en tiras finas.
Pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos finos.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento y cortarlo en tiras finas.
Escaldar las judías y zanahorias de 5 a 8 minutos, dejándolas al dente y escurrir.
Colocar papel de aluminio en la bandeja o fuente de horno.
Colocar el salmón en la mitad y salar.
Poner encima la cebolla, el pimiento y las verduras cocidas.
Regar con un poco de aceite y salar.
Cerrar el papillote y meter en el horno a 220º 15 minutos.
Servir el pescado en el centro de la fuente y la verdura a los lados.
Regar con la vinagreta por el centro y servir el resto en salsera aparte.




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