sábado, 15 de febrero de 2014

Tortilla de mis sobras

Cuántas veces hemos oído a nuestras madres la frase: En esta casa no se tira nada, y lo demostramos con esta suculenta receta.

Pippo in cucina 
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Restos y sobras cocidos y/o crudos, ½ cebolla roja, ½ pimiento, 4 patatas pequeñas, 100 g de repollo, ½ calabacín, espaguetis con tomate, 4 huevos, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Picar muy fino la cebolla, el repollo, el calabacín, la patata y el pimiento.
Sofreír la cebolla en una sartén con poco aceite, añadir la patata, luego el pimiento y después el calabacín.
Si se hace en el microondas poner todo en un bol, sin sal, tapar con papel film durante 4 o 5 minutos y comprobar que esté tierno.
Batir los huevos con un poco de sal y añadir los espaguetis cortados con una tijera.
Incorporar las verduras escurridas, ponerlo en una sartén con un poco de aceite y cuajar la tortilla.
Se puede acompañar con ensalada.
A los excedentes de muchas preparaciones se les puede dar una segunda vida. Son las recetas de aprovechamiento de la cocina popular.




No hay comentarios:

Publicar un comentario