viernes, 7 de marzo de 2014

Acelgas con ajada


Una sabía alianza de verdura y patata con un guiño a la cocina gallega.


Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Olla rápida 8 a 10 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

1 k de acelgas, 4 dientes de ajo, 2 zanahorias, 3 patatas, pimentón, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las acelgas y cortarlas.
Pelar las patatas y cortarla en dados grandes.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas gruesas
Cocer en agua sin sal si se cocina en olla rápida.
Escurrir y reservar.
Pelar los ajos, picarlos y sofreírlos en aceite abundante.
Retirar del fuego, añadir el pimentón y remover para que no se queme.
Añadir las verduras, rehogar durante unos minutos y servir.


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