lunes, 17 de marzo de 2014

Caballa al horno con patatas


De la familia del atún y el bonito, es tan versátil como sus primos admitiento muchas y gratificantes preparaciones

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 caballas de racion, 4 patatas grandes, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pedirle al pescadero que quite la cabeza, las tripas, la espina y la piel de las caballas.
Pelar y filetear las patatas, la cebolla y el ajo.
Ponerlas en un recipiente apto para el microondas, añadir aceite de oliva y sal mezclar.
Introducir en el microondas 10 minutos.
Colocar las caballas en una fuente para el horno, salar y añadir el preparado de patata, cebolla y ajo
Cocinar a 190º de 10 a 15 minutos.
Espolvorear con perejil y servir caliente.


3 comentarios:

  1. Hola Pippo
    Me ha encantado tu receta por su sencillez y como a mi me gusta sin grandes complicaciones. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso es lo que intento productos normales y poco elaborados

      Eliminar