lunes, 3 de marzo de 2014

Carpaccio di champiñones



Preparación en finas láminas de carne o pescado crudos. Ahora ampliado a los vegetales con resultados sorprendentes.

Pippo in cucina
Seta
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de champiñones, 1 o 2 limones, queso parmesano rallado o en escamas, guindilla (opcional), perejil, aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones y quitarles la piel.
Cortarlos por la mitad y picarlos en juliana fina.
Ponerlos en un bol con limón exprimido para que no se ennegrezcan.
Hacer una emulsión con aceite, limón y sal.
Lavar y picar muy fino el perejil añadirlo a lo anterior.
Añadir un poco de guindilla si se desea.
Colocar los champiñones en círculo para formar una flor en una fuente redonda.
Regar con la emulsión, añadirle el queso y coronar con medio limón en el centro.




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