martes, 1 de abril de 2014

Coles de Bruselas rehogadas con patatas y hamburguesitas


De cultivo reciente, es una verdura invernal con un sabor característico, acompañamiento ideal de platos de carne y embutidos.

Pippo in cucina
Verdura
4 personas
Preparación 10 minutos
Olla rápida 5
Fácil

INGREDIENTES

600 g de coles de Bruselas, 100 g de beicon en tacos, 2 dientes de ajo, 360 g de carne picada, 2 patatas grandes, queso crema, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal


PREPARACIÓN

Limpiar las coles quitándoles las primeras hojas y cortando el tallo.
Cocerlas en abundante agua con sal de 8 a 10 minutos desde que rompa a hervir y escurrirlas.
Cocer las patatas de 10 a 15 minutos, pelarlas, hacerles una incisión sin llegar al final, introducir ahí el queso, espolvorear con perejil y reservar al calor.
Dorar los ajos picados en un poco de aceite y añadir el beicon.
Incorporar las coles y rehogarlas aplastándolas un poco.
Salar la carne, hacer pequeñas hamburguesas y asarlas con un poco de aceite.
Servir todo caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario