lunes, 31 de marzo de 2014

Costillas de ternera asadas


Tiernas y deliciosas cocinadas de la forma más auténtica y con una guarnición igual de sencilla.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Horno 190º/200º
Fácil

INGREDIENTES

4 costillas de ternera partidas y sal
Acompañamiento
4 Patatas, aceite de oliva virgen, hiervas varias aromáticas, 4 tomates, mantequilla y sal

PREPARACIÓN

Salar, introducir las costillas en una fuente de horno y asarlas durante 15 minutos, darles la vuelta y continuar otros 15 minutos.
Lavar, cortar las patatas por la mitad, hacerles unos cortes en la cara, salar, espolvorear con la hierbas y verter un hilo de aceite y cocinar en el microondas 9 o 10 minuros.
Lavar y dividir los tomates por la mitad, salar y regar con un hilo de aceite.

Servir la chuletas acompañada de la patata untada con un poco de mantequilla y el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario