lunes, 24 de marzo de 2014

Guisantes rehogados con jamón


Tradicional en la gastronomía española, rápido de preparar y muy nutritivo. Aquí perfumado con romero y con el toque crujiente del beicon.

Pippo in cucina
Legumbres
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de guisantes, 100 g de jamón en tacos, 8 lonchas de beicon, mantequilla, 1 ramita de romero, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Cocer los guisantes en agua con sal 10 a 15 minutos, dejándolos al dente, escurrirlos.
Derretir la mantequilla, añadir un poco de aceite e incorporar el jamón
Dorarlo e incorporar los guisantes, remover y rehogar 10 minutos.
Ponerle encima la rama de romero y mantener caliente.
Tostar el beicon en una sartén hasta que quede ondulado y crujiente.
Servir acompañado del beicon y adornado con ramitas de romero.




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