jueves, 6 de marzo de 2014

Panini a los dos jamones y tortilla francesa

Equivalentes pero diferentes a los bocadillos, sándwiches y otras preparaciones con pan con diferentes rellenos.

Pippo in cucina
Tentempié
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan, 4 lonchas de jamón serrano, 4 lonchas de jamón cocido, 4 huevos, 75 g judías verdes, 1 zanahoria pequeña, mayonesa, mantequilla, aceite de oliva, agua para cocer y sal.
  
PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las judías y pelar la zanahoria cortarlas en tiras y cocerlas durante unos 12 minutos con sal.
Batir los huevos y hacer tortilla a la francesa sin doblarla.
Pasar el jamón serrano por la sartén.
Tostar el pan y untarlo con mantequilla por ambos lados.
Poner encima de cada rebanada un cuarto de tortilla, tapar una con jamón serrano y la otra con jamón cocido.
Distribuir las judías y zanahoria y cubrir con mayonesa.
Unir los panini de dos en dos y dorarlo en una plancha
Cortarlos en triángulos y servir caliente.




1 comentario: