domingo, 23 de marzo de 2014

Pimientos del piquillo Pippo


Su preparación para rellenar es muy aceptada por la resistencia de su carne que permite introducir cualquier otro alimento como morcilla con arroz, gambas con bechamel, bacalao.

Pippo in cucina 
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

12 pimientos del piquillo, 2 calabacines medianos, 1 cebolla, 1 filetes de pescado, 16 gambas congeladas, 2 tomates, pimienta,  perejil, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar muy fina la cebolla y pocharla a fuego muy lento hasta que esté blanda.
Lavar y picar muy finos los calabacines, añadirlos a la cebolla y el pocharlos hasta que estén tiernos.
Triturarlos en la batidora hasta obtener una crema no muy líquida, si fuese necesario añadir un poco de agua, reponerla en la sartén.
Añadir el pescado picado y las gambas, salpimentar y dejar reducir el agua al máximo.
Poner en la batidora los tomates pelados y picados y unos tres pimientos, triturar y pasarlos a un cazo al fuego para reducir la salsa.
Rellenar los pimientos, bañarlos con la salsa de tomate y pimiento y meter al horno precalentado a 180º hasta que estén bien cocidos.
Espolvorear con perejil recién picado y servir.


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