jueves, 20 de marzo de 2014

Pollo con verduras y aroma de apio


Perfumado con el aroma característico del apio que cuenta además con unas propiedades medicinales insospechadas.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo, 4 alcachofas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo pequeño, 1 pimiento verde, 6 tomates pera, 2 diente de ajo, 1 rama de apio con sus hojas,4 pencas de acelgas, 100 g de judías verdes, 1 zanahoria grande, agua para cocer, perejil, vino blanco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar en juliana la cebolla y filetear el ajo.
Limpiar los pimientos y partirlos en daditos.
Pelar los tomates y picarlos.
Pelar la zanahoria t cortarla en cubitos.
Limpiar las pencas y cortarla en cuadraditos.
Quitar las hebras al apio y picarlo junto con sus hojas.
Retirar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Limpiar las alcachofas, retirar las hojas duras y las puntas, cortarla en octavos y quitar las barbas.
Cortar las pechugas en tacos, dorarlas en un poco de aceite y reservarlas.
Sofreír el ajo y la cebolla en aceite, incorporar las verduras y rehogar 3 o 4 minutos.
Incorporar el pollo y un chorretón de vino, dejar evaporar, corregir de sal y rehogar unos 10 minutos.
Servir caliente con todas las verduras.


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