domingo, 23 de marzo de 2014

Repollo con salchichas, morcilla y huevo


Versión mediterránea de una receta que evoca las fórmulas centroeuropeas para combatir los rigores del invierno.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 repollo grande, 4 salchichas blancas, 4 morcillas de cebolla pequeñas, 4 dientes de ajos, 4 huevos, agua para cocer, aceite, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el repollo, trocearlo y cocerlo en agua con sal de 15 a 20 minutos.
Escurrirlo bien y rehogarlo en el aceite con los ajos partidos.
Cortar las salchichas en trozos y añadirlas al repollo separándolo un poco al rehogar.
Cuando esté medio hecho, añadir un chorretón de vinagre, remover todo bien y dejar evaporar.
En una sartén con un poco de aceite sofreír las morcillas, partirlas por la mitad y reservarlas.
Freír los huevos con puntilla.
Presentarlo con media morcilla a cada lado, el repollo y las salchichas entre ellas y el huevo debajo.

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