viernes, 11 de abril de 2014

Bacalao con tomate y pimientos.


Pescado agradecido en donde los haya que admite mil y una preparaciones se presenta aquí en una de sus versiones más conocidas.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 40 minutos
Remojo 24 horas
Fácil

INGREDIENTES

400 g de bacalao, 800 g de tomate triturado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo grande, 2 pimientos verdes, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Poner a remojo el bacalao con la antelación indicada y cambiar el agua varias veces.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy fino.
Lavar, desvenar y despepitar los pimientos y cortarlos en tiras.
Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite.
Incorporar los pimiento, rehogar unos minutos y añadir el tomate.
Cocinar a fuego bajo durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortar el bacalao en tacos, retirando todas las espinas.
Incorporarlo al guiso y continuar 5 minutos más.
Corregir de sal y seguir otros 5 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
Servir caliente.




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