miércoles, 23 de abril de 2014

Osobuco de cerdo con cebolla caramelizada y patatas asadas


El jarrete del cerdo con hueso es un corte que resulta muy jugoso y sabroso y queda muy vistoso en el plato.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de osobuco de cerdo medianos, cebolla confitada (ver receta) 4 patatas salsa rosa ver receta y sal.

PREPARACIÓN


Preparar la salsa rosa según lo indicado en las recetas.
Salar y asar el cerdo en la plancha.
Lavar, cortar, salar las patatas, ponerlas en una fuente en el microondas y cocinarlas de 8 a 10 minutos.
Presentar los ossobucos con la cebolla por encima.
Ponerla encima de las patatas la salsa rosa.
Servir caliente.



1 comentario:

  1. La carne de cerdo es tan sana como la de ternera paro....es menos apreciada.Del cerdo hasta los andares.....

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