miércoles, 9 de abril de 2014

Salchichas con morcillas al vino tinto, con calabacines


Surtido de ingredientes energéticos para esos momentos en que necesitamos un subidón y además se prepara en pocos minutos.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 salchichas frescas de cerdo o mistas, 4 morcillas de cebolla, 2 calabacines medianos, aceite de girasol, vino tinto, harina y sal.


PREPARACIÓN

Dorar las salchichas y la morcilla en una sartén.
Cubrir con el vino y dejar evaporar, dándole la vuelta varias veces.
Lavar y cortar los calabacines en bastoncitos medianos.
Salarlos y pasarlos por la harina.
Calentar el aceite y freír el calabacín.
Pasarlos a un recipiente con papel de cocina para que absorba el aceite.
Servirlo caliente con la salchicha y la morcilla regado con un poco de su salsa.


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