sábado, 24 de mayo de 2014

Cebolla caramelizada


Preparada con antelación y conservada en el frigorífico siempre estará a punto para acompañar platos de carne, caza, aves, embutidos, pasteles salados.

Pippo in cucina
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 300 g
Preparación 50 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 cebollas medianas, 70 g de mantequilla, 1 chorretón de aceite, azúcar, zumo de ½ limón y sal

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y picarlas en juliana fina.
Pocharlas en la mantequilla derretida con el aceite durante 10 minutos.
Añadir el azúcar y remover unos 20 minutos.
Verter el jugo de limón, remover y seguir de 10 a 15 más.
Comprobar que quede seca y caramelizada.
Guardar en frascos esterilizados
Usar como acompañamiento de carnes y pasteles salados




1 comentario:

  1. la voy a hacer para poner sobre una hamburguesa,que receta mas buena

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