lunes, 26 de mayo de 2014

Coliflor a la gallega.


Acompañado de bacalao es un plato habitual en los hogares gallegos por Navidad. Ahora lo podemos disfrutar durante todo el año.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción olla rápida 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de coliflor, 3 patatas grandes, 3 huevos, 2 dientes de ajo, pimentó dulce, 6 cucharadas de aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN
  
Lavar y separar los ramitos de la coliflor
Pelar y cortar las patatas en trozos mediano
Cocer ambas en la olla con agua y sal de 3 a 5 minutos desde que empiece a pitar y retirar del fuego.
Dejar enfriar y escurrir.
Cocer los huevos durante 10 minutos, pelarlos y picarlos en rodajas.
Sofreír los ajos picados en el aceite y una vez que estén dorados, retirar del fuego y añadir el pimentón.
Poner en una fuente la coliflor las patatas, el huevo y bañar con el sofrito.
Servir caliente y espolvoreada con pimentón.


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