viernes, 30 de mayo de 2014

Crema fría de pepino y apio


Un primer plato ideal para los días calurosos, que ayuda a levantar el ánimo, con una suavidad sorprendente y que se prepara en un suspiro.

Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Nevera 3 horas
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pepinos, 50 g de hojas de apio, 2 yogures naturales, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen, vinagre y sal,

PREPARACIÓN

Pelar los pepinos y cortarlos en trozos.
Lavar las hojas del apio y secarlo.
Introducir todo en la batidora, con el ajo, la sal y un poco de vinagre.
Triturar hasta conseguir una crema  añadir el aceite batir unos 3 minutos
Incorporar el yogur y batir otros 2 minutos.
Meter en la nevera el tiempo indicado. 
Servir frio con hojas de apio picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario