viernes, 23 de mayo de 2014

Crema fría de tomates y lechuga


Como aperitivo en un chupito, como entrante o como acompañamiento de otro plato servido en vasitos individuales.

Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
2 personas
Preparación 15 minutos
Nevera 3 horas
Fácil

INGREDIENTES

3 tomates pera, 4 hojas de lechuga de roble, ½ pimiento verde, ½ pepino, aceite de oliva, vinagre y sal y sal.

PREPARACIÓN

Lavar bien las hortalizas y reservar una porción de cada una para la guarnición.
Pelar los tomates y picarlos en trozos.
Quitar el tallo a la lechuga y cortarla en trozos
Pelar el pepino y cortarlo en trozos.
Desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en trozos.
Triturarlo todo, añadir el aceite, el vinagre y la sal y continuar hasta obtener una crema ligera.
Meter en la nevera el tiempo indicado.

Servir y poner aparte las verduras reservadas picadas muy finas o en bastoncitos.




1 comentario:

  1. que entrante mas fresco para estos dias de calor que nos esperan

    ResponderEliminar