viernes, 2 de mayo de 2014

Hamburguesas a la jardinera



La hamburguesa viajó de Europa al Nuevo Mundo y después se hizo de todos. Hoy le damos una pincelada mediterránea que la enriquece.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Olla rápida 2 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de carne picada de ternera o de ternera y cerdo, 200 g de guisantes congelados, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, vino blanco, aceite de oliva, harina, agua y sal


PREPARACIÓN

Salar la carne, hacer hamburguesas del tamaño deseado y sellarlas en una plancha con un poco de aceite.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Pochar la cebolla y los ajos picados en la olla con un poco de aceite.
Añadir la zanahoria y los guisantes, rehogar 5 minutos y salar.
Incorporar las hamburguesas, bañar con el vino y dejar evaporar.
Cubrir con agua, cerrar, cocer durante 2 minutos desde que empiece a pitar y luego dejarla enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario