domingo, 11 de mayo de 2014

Huevos tomates y calabacín rellenos.


"Con elementos habituales en nuestra despensa podemos confeccionar platos muy gustosos y con una presencia sugestiva."

Pippo in cucina 
Huevo
4 personas
Preparación 10 minutos
Horno grill 3 a 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 2 calabacines grandes, 4 tomates pera medianos, pimientos rojos según necesidad, 2 latas de atún, mayonesa, tomate frito, orégano, 4 lonchas de queso para fundir, polenta, agua para cocer  y sal

PREPARACIÓN

Cocer los huevos 10 minutos desde que empiecen a hervir, enfriarlos, pelarlos y reservarlos.
Lavar y cortar los calabacines en cilindros de 5 cm de alto, cocerlos en agua unos 6 minutos, dejándolos al dente, escurrirlo y enfriarlos.
Lavar los tomates, cortarles los extremos y luego por la mitad, ponerlos en el microondas de 3 a 4 minutos hasta que estén al dente y dejar enfriar.
Lavar el pimiento y cortarlo en rodajas de 3 cm de alto con la anchura para albergar un huevo relleno.
Meterlos en el microondas de 5 a 8 minutos, para que queden al dente, retirarlos y enfriarlos.
Mezclar las yemas, el atún, el tomate frito y la mayonesa en un bol, rellenar las claras y decorar al gusto.
Vaciar los tomates y los calabacines cuidando de no romperlos y reservar las pulpas.
Sofreír las pulpas aplastadas con un poco de aceite hasta que estén bien desechas.
Poner una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite, cuando empiece a hervir añadir la polenta, remover, pasados 3 minutos añadir el sofrito, remover y dejar que se cocine.
Rellenar los calabacines y tomates con esta mezcla y dejar enfriar.
Poner encima de cada verdura un poco de queso en lonchas y gratinar hasta que se funda.



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