miércoles, 21 de mayo de 2014

Pastel de berenjena y puerro



Una preparación sencilla y ligera que balancea su ligero sabor amargo con el acompañamiento de sus salsas.

Pippo in cucina
Verduras
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 berenjenas, 2 puerros medianos, 4 huevos, leche, 75 g de queso rallado aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Pelar las berenjenas, cortarlas en daditos, espolvorear con sal y ponerlas en un escurridor durante 10 minutos para que pierdan el amargor.
Pelar los puerros, picarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite unos 5 minutos.
Añadir las berenjenas lavadas y secas y rehogarlas hasta que se doren un poco.
Cubrir con leche y cocinar hasta que se consuma o estén tiernas.
Batir los huevos, incorporar el preparado y el queso y verterlo en un molde forrado con papel de cocina.
Precalentar el horno a 190º, introducir el molde y hornear 15 minutos.
Comprobar que esté hecho si al pinchar con un palillo largo sale limpio.
Desmoldar, cortar y servir acompañado con mayonesa o cebolla caramelizada.




1 comentario:

  1. riquísimo y fácil de preparar,una buena forma de que los niños coman verdura.Enhorabuena por el blog.

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