miércoles, 7 de mayo de 2014

Tosta de jamón y huevos de codorniz


No se puede hacer más con menos, un antojo con la intensidad del jamón y la untuosidad de los huevos. Resultona y fácil de preparar.

Pippo in cucina
Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan, 8 lonchas de jamón serrano, 2 a 3 tomates, lechugas variadas, 16 huevos de codorniz, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar el pan en rebanadas al bies y tostarlas.
Limpiar las lechugas, quitarles la parte dura y aliñarlas con sal y aceite.
Pelar los tomates y cortarlos en lonchas finas.
Freír los huevos con puntilla en aceite caliente y reservar al calor.
Encima de cada tosta poner una rodaja de tomate, luego unas hojas de lechuga, después el jamón y finalizar con dos huevos con sal.
Según la longitud de las tostadas se puede dividir cada una en dos.




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