martes, 20 de mayo de 2014

Tostas de surimi y pepinillos


Hasta hace poco era un ingrediente exótico y ahora combina estupendamente con los nuestros de toda la vida.

Pippo in cucina 
Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de pueblo redondo, 8 palito de surimi, 4 pepinillos dulces medianos, alcaparras (opcional), ¼ de cebolla 4 a 6 cucharadas de, mayonesa, salsa de tomate.

PREPARACIÓN

Cortar las rebanadas de pan por la mitad y tostarlas por ambos lados.
Desmenuzar y picar el surimi..
Picar la cebolla y los, 2 pepinillos muy finos..
Mezclar el surimi, la cebolla y los pepinillos en un bol y, si se desea, alcaparras picadas.
Añadir la mayonesa, un poco de salsa de tomate y mezclar bien.
Rellenar cada tostada y poner encima una loncha de pepinillo.
Si las tostadas fueran grandes se puede considerar también como un entrante.


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