viernes, 20 de junio de 2014

Bacalao al horno con pimientos y patatas.


Pescado agradecido en donde los haya que admite mil y una preparaciones se presenta aquí en una de sus versiones más conocidas

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Microondas 10 minutos
Horno a 180 º 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de bacalao desalado, 3 dientes de ajo, 4 pimientos verdes, 1 cebolla grande, 3 patatas grandes, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Pelar y picar el ajo y la cebolla en juliana.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo en juliana.
Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas de grosor medio.
Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite 3 o 4 minutos, añadir el pimiento y rehogar otros 3 minutos.
Poner las patatas en un bol con un poco de aceite y sal e introducirlas en el microondas de 8 a 10 minutos.
Extenderlas en una bandeja de horno, colocar el bacalao en trozos y cubrirlo con el pimiento y la cebolla.
Introducirlo en el horno previamente calentado y cocinar el tiempo indicado.
Dejar reposar en el mismo unos minutos, transferirlos a una fuente y servir caliente.



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