miércoles, 18 de junio de 2014

Costillar de cerdo asado con agua y vinagre.


Técnica básica para obtener los sabores más auténticos de esta pieza acompañada de una guarnición igualmente sencilla

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Horno 200º 40 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k costillar de cerdo ,  1 vasito de agua, ramita de romero, 1 vasito de vinagre y sal
Acompañamiento
300 g de setas variadas congeladas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, 4 patatas medianas, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Salar el costillar, meterlo en una fuente en el horno precalentado y asarlo durante 20 minutos.
Darle la vuelta, regarlo con el agua y el vinagre y continuar 20 minutos más hasta que esté tierno y dorado.
Poner la rama de romero y mantenerlo unos minutos en el horno.
Dorar el ajo picado y la guindilla, añadir las setas, cocinar de 8 a 10 minutos, retirar la guindilla y reservar caliente.
Pelar las patatas, cortarlas en cubitos y freírlas en abundante aceite caliente, sacarlas y salarlas.
Servir las costillas divididas de dos en dos con su acompañamiento.

4 comentarios:

  1. Ummm!!! Qué rico sabor deben tener!! Anotado!! besos

    ResponderEliminar
  2. Pues me parece una manera de preparar el costilla la mar de sabrosa. Me quedo con la idea :)

    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La misma forma la utilizo para el cordero asado pruébalo
      Gracias y espero que te guste.

      Eliminar