martes, 3 de junio de 2014

Cuscús de verduras.


Ya estuvo en nuestras tierras durante la breve visita que nos hicieron nuestos vecinos de la otra orilla del Mediterráneo. Ahora regresa reinventado y reforzado.

Pippo in cucina
Pasta
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de judías verdes, 2 zanahorias, 1 rama de apio, 1 cebolla, 1 pastillo de caldo de verdura, aceite de oliva, 200 g de cuscús, queso parmesano en escamas, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar las judias verdes, cortarla en  trocitos
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Pelar las zanahoria y cortarlos en daditos.
Lavar y quitar las hebras al apio cortalo muy fino.
Cocerlo todo en agua con sal  y la pastilla de 15 a 20 minutos, escurrir y reservar el caldo.
Añadir el cuscús al caldo con un poco de aceite, remover y tapar durante 3 o 4 minutos.
Servir con las verduras encima, un chorro de aceite, las escamas de queso a los lados y espolvorear con perejil picado.



2 comentarios:

  1. Aquí estoy para devolverte la visita! Muchas gracias y me quedo en tu blog para no perderme lo que haces que me ha gustado mucho!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias espero que te gusten y puedes ver más y trucos en mi www.pippoincucina.es
    Un abrazo

    ResponderEliminar