miércoles, 11 de junio de 2014

Filetes de pescadilla en salsa de naranja.


La hermana pequeña de la merluza que cuenta con tantos partidarios como detractores se nos presenta hoy con una sencilla y original fórmula.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de filetes de pescadilla sin piel, el zumo de 4 naranjas, la piel de 1 naranja, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Exprimir las naranjas, reservar parte de su piel limpia, retirándole la parte blanca y cortarla en tiras finas.
Pelar la cebolla y el ajo, picarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite hasta que esté transparente.
Salar el pescado y cortarlo en porciones.
Introducirlo en el sofrito y cocinarlo de 3 o 4 minutos por cada lado.
Incorporar el zumo y cocinar unos 8 minutos más.
Retirar el pescado y reducir la salsa.
Servir el pescado con la salsa por encima.




4 comentarios:

  1. Pues la hemana pequeña tambien me gusta,mucho, yo soy muy de pescado y no hay ninguno que no me guste. Este te ha quedado estupendo. Gracias por pasarte por mi blog, encantada de conocer el tuyo. Bs.
    Julia.

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    1. Me encanta que te gusten mis recetas intento hacer cada día una nueva e innovar.

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  2. Delicioso!! Anotado porque nunca lo he cocinado de esta manera. Besos!!

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    1. Y con limón le da un poco de acided pruebala tambien.
      Gracias

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